здравствуй
а наш мир уже пахнет весной.
оставь ключи на забытой вахте,
насладись со мной тишиной.
оставь все волнения,
к черту они.
ты же знаешь,все это пройдет.
сегодняшние проблемы,
ты просто пойми.
не будут волновать тебя уже через год.
будь искренним,
пусть сердце искрами,
сойди с грустных страниц вниз и,
проснись же...
проснись.
то что, было, то было,
то что было уже когда то прошло,
ты давай, малыш, не грусти.
выброси из головы все ненужное барахло.
держись,там весна сгущает краски,
мы от потепления снимаем маски,
здравствуй.
Свидетельство о публикации №113021200444