Симптомы прошлого

Симптомы прошлого
Та ещё соль.
Расстояние " в портал" меж кварталов.
Не смотреть, что с изнаночной стороной,
Не считать ремарок " пусто" и "не хватает".

Нацепить на себя халат докторский,
Излечить бы от всяких бед,
Сомневаясь, кидаю резкое:
" Бред,дорогая,бред.


Рецензии