Вот так на всю жизнь и осталась бы В твоих надежны

Вот так на всю жизнь и осталась бы
В твоих надежных руках!
Какая же мелочь,казалось бы...
А тут уже "ох" да "ах"!

Вот так до утра и стояла бы -
Лишь бы голос да запах твой...
Не думала и не гадала бы,
Не просилаб остаться со мной...

Хватилоб всего лишь малости,
Лишь улыбки и слова - "постой"...
Я простила бы все твои шалости,
Все свидания не со мной...

Неужели не слышишь стук сердца?
Неужели не щемит в груди?
Почему не откроешь "дверцу"?
Почему не шепнёшь:"подожди"?

03.05.07


Рецензии