ДТП
какой то лох на хаммере помял машину,
оттуда вылетела Б......
ну и давай меня ругать.
Нет что вы что вы эта Б..........
заткнула б боцмана за пояс,
я знаю много бранных слов
но так, я, право, не готов.
Рабочий я, но этот лох и эта б.........
как две собаки,
ещё чуть чуть я б не стерпел
и дело бы дошло до драки.
Виновен лох иль кто он там
помял он, гад, мою шестерку,
крыло угробил, паразит,
да и ещё мне и грозит.
Нет правды на земле, но там:
в раю или в аду, коль встречу
и лоха с шлюхою в мехах
разделаю я в пух и прах.
Да я бы здесь этих прыщей
УДЕЛАЛ, но семья и дети,
вот и терплю обиду я,
нет братцы правды в этом свете.
Свидетельство о публикации №113021204424