Надежные слова...

"Люблю. Люблю. Люблю!",- Душа поет в тиши...
-Люблю. Люблю. Люблю!", - Ей вторят Небеса.
На этой ноте пой, твори, дыши:
Пусть даже Ты слепа, хрома, боса!

Любовь ведет по жизни без дорог,
Чужды Ей сплетни, козни и ножи.
Неси Любовь Ты, не жалея сил и ног,
Хоть часто пред Тобой - крутые виражи!

"Люблю. Люблю. Люблю!",- я снова прошепчу.
"Люблю. Люблю. Люблю!", - мне скажет сердца стук.
Желаю мира! И для всех хочу,
Чтоб больше не было страданий, боли, мук!
"Люблю. Люблю. Люблю!",- как сладко говорить
Простые, теплые, надежные слова.
Жить. Строить. Верить и мечтать. Любить
О Боге пусть всегда разносится молва!

11.02.2013


Рецензии
Ну, что тут скажешь? Присоединяюсь.

Тома Тихая   30.09.2014 01:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Тома! Нашего полку прибыло!

Клариэта Ажардо   30.09.2014 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.