Представление

То ли было , то ли не было ,
Жизнь кипела бурно, страстно .
И казалось это небылью,
И казалось это сказкой.
Мысли двигали фигурами,
Действо вытворяло фортели.
Жили в таинстве и думали,
По другому -то возможно ли?
В жилах кровь вскипала пламенем,
А в глазах был отблеск искрами.
И вокруг все были правыми,
Представление  было искренним.
Вот и занавес колышется ,
И затихли звуки , шорохи.
А в ушах твой шепот слышится,
Разум ,заметая  ворохом
Непрактичностью и глупостью,
Ненадежностью ,неверием,
Что задуманное сбудется,
Лишь поверь в себя  , в  мгновение .


Рецензии