***

я изливал свой голос, микрофон поймет. Все чувства что я вкладывал без мыслей и забот. О том что скажешь, я для себя кричал в программы. В тебе лелеял боль,себе латал все эти раны.
Мурашками по твоей коже,"алло,это твоя память". Звоню чтобы напомнить что я в днях наших остался. Где мы гуляем в парке,где скамейка,где аврора. Я так переживал когда замерзли твои ноги.
Но виду не подал и не подал потом надежду. Бежал по горожан, мчал дальше от ответственности. Я никогда,знай, не хотел тебя обидеть. Но позабыть не смог тех дней что окрестил счастливыми.
Копи в себе обиду,прошу гони подальше. Ты знаешь все мои слова сопостовимы фальшу. Я на твоем бы месте не читал этого даже. А если эти строки видишь-то любовь жива же.
Ты права память не тлеет,но палает пламенем. Голова кипит картинками воспоминаний
блин
я так хочу тебя, толкнуть подальше чтоб забыла. Но противостоять себе я не могу,я не всесильный.
Скажи зачем нам это все? Зачем ты мне пишешь? Скажи зачем спешу читать твой блог и спрашивай.ру. Написать туда давно хочу,но не решаюсь что то. Ведь все это заведомо напрасно,мой котик.
Моя голубка,солнце, не заслужил тебя так звать. Но для меня,снежинкой ты осталась навсегда. там зима, а в скайпе помнишь улыбались как. И не забуду как в постеле тебя обнимал.
Как целовал тебя, как кормил тем шоколадом. Как провожал, кричал,тогда душа ушла в осадок. Растования болью в расстояния километров. И нам остались слезы лишь. Чувства по ветру.      


Рецензии