спасибо

спасибо, что ты не приехал в тот август
(да, именно в тот, который ты обещал навестить)
строили планы, или их только строила я?
а ты глупо врал, своим красноречием.


спасибо, что ты не приехал тогда
иначе бы я умер, бросив себя с моста
ударившись о корягу, утонув в тине
и тогда бы я точно не думал о жизни.

и тогда бы уж точно не написал этот псевдо стих.


Рецензии