Ночь в комнаты вползает тенями, тенями. Холод улиц

Ночь в комнаты вползает тенями, тенями,
Холод улицы за закрытыми дверями,
Ветер хлопнул калиткой сонно;
Я один, я жду тебя дома.

Жду твои шаги торопливы,
Жду твои уста молчаливы,
Жду твои глаза, и улыбку;
Я хочу тебя Настроить, как скрипку.
На тебе сыграть, всё что захочешь,
 страстно и буйно...
Мы сыграем это, широко и разгульное!

Мы сыграем это ветрено, и жарко.
Холод в печь закинем, будет жарче!

Ночь уйдёт от нас, Утро хлынет ярче;
Я жду тебя, Мне не надо другого подарка.
Ветер хлопнул калиткой, сонно.
Скоро ты придёшь, Время пойдёт ровно...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.12.2013.0002
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113021204400
http://www.stihi.ru/2013/02/12/4400


Рецензии