И в том пути нашла то, что искала
И так все срезонировав, внутри проснулось.
И вот он стал размереннее этот стук,
Что всех заводит к жизни, и вот враз все развернулось,
Все мироздание меня всей для себя,
И все планеты, что во мне так все активны,
И вот порталы развернулись для меня,
Ко мне самой, как это ни наивно.
Находит тот, кто ищет сам себя,
И в том пути нашла то, что искала,
Весь Свет Души взорвался теребя,
Те уголки, что я не открывала,
Как будто новая пришла к себе самой,
Как будто цельная с самой собою в дружбе,
И вобрала сейчас весь Свет такой родной,
И радугу испив, знать так вот нужно…
Автор рисунка - Вячеслав СЛАВИШ Шитов.
Свидетельство о публикации №113021204374