В день Святого Валентина
Весну в гости призывает,
У зимы прощенья просит
Солнце, слабо улыбаясь.
День Святого Валентина
Обещает быть лучистым
Для любви без сожалений,
Для любви святой и чистой.
Ты приди ко мне с подарком
Без пакета, упаковки,
Ты приди ко мне с подарком
Неожиданным и горьким…
Вспышкой души приближает
Дух Святого Валентина.
Ветер за окном февральский…
Подари любовь и …сына.
11.02.2013
Свидетельство о публикации №113021204371