И последнее дело!
Как и первое –
переворот,
Государственная измена,
Растоптать и размазать народ.
Как же надо его ненавидеть,
Чтоб топить и топить в крови,
В телогрейках, в наручниках видеть
И по клеткам
Рассаживать жить…
И последнее дело,
Как и первое,
Подвело черту под миражи,
Но уже под свои,
как под эру
Произвола и лжи…
…И последнее дело!
Свидетельство о публикации №113021204334