Стучит, летит капель в мое окно
Раскачивает ветер тучи-лодки.
Земное непрогретое сукно
Размокло от скучающей погодки.
Берет весна начало и разбег
Среди снегов верны её поводья.
И снова строит время свой ковчег,
Чтоб выплыть из седого половодья.
Свидетельство о публикации №113021200433
Всего вам самого доброго!
Марина Борина-Малхасян 15.02.2013 20:36 Заявить о нарушении