Горькие минуты одиночества...

Горькие минуты одиночества...
Крики совести,неровный сердца стук -
Словно горькой юности пророчество
(Я опять в кольце не милых рук).

А вокруг всё пляшет и смеётся
(Словно потешаясь надо мной).
И душа твоя в полёт несётся
(Очень жаль,что снова не со мной).

Ты опять в кругу своих поклонниц
(Не завидую,а радуюсь...поверь).
Из-за всех друзей ,подруг и сводниц,
Ты не можешь приоткрыть мне дверь.

Что же делать? Надо бы забыться
Да на жизнь иначе посмотреть...
Если не получится влюбиться,
Можно притвориться,потерпеть.

...Снова горькие минуты одиночества,
Крики совести,неровный сердца стук...
Словно горькой юности пророчество -
Я опять в кольце не милых рук...
      2007г


Рецензии
Иногда хочется и одиночества...

Сеймский   18.03.2018 19:49     Заявить о нарушении
кто же знал тогда,когда писала))

Нина Лапицкая   18.03.2018 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.