Знаете...

Знаете, в этом мальчике столько жизни.
Как-будто берет её изнутри.
От него не возможно держать свои мысли,
от него не возможно просто уйти.

Я думала, что с этим давно покончено.
Что это давно растворилось в песках.
И опять одно за другим одиночество,
и водить свои мысли в грустных стихах.

Надо менять все к чертям, до корней.
За все простите, ухожу по-немного.
С тобой становлюсь сильней, но глупей,
из-за таких как ты перестала верить в Бога!

Ты просто мальчик, который не понял,
что ожидаешь сегодня от жизни.
Мне надоела за тобою погоня,
ты рядом, но стал совсем лишним.


Рецензии