Я вижу тусклый силуэт дождливой скуки

                М.Ш.
Я вижу тусклый силуэт дождливой скуки,
Мне не дает покоя запертая дверь.
Мне очень больно жить в сплошной разлуке,
И думать, что не сложится теперь

Моя колода карт в порядке нужном.
До дна опустошив тоски бокал,
Нет места для меня в пространстве чуждом,
И этот факт весь мир уже признал.

Я удалюсь, и постараюсь жить вдали от боли,
Но боль будет идти за мною по пятам...
Писать я не смогу — не пишется в неволе,
Но жизнь всю без остатка я за тебя отдам.
                12.02.13


Рецензии