Какое прекрасное День Рождение
И Вам исполнилось двенадцать лет.
Хочу пожелать Вам я везение,
Достигнуть в жизни множество побед.
Немножко радостно, немного грустно,
Встречаешь День Рождение своё.
А отмечать, конечно нужно,
Друзей и родственников собрать всех за одно..
Свидетельство о публикации №113021200423