Символично

 
Я познакомилась случайно
В интернете,
С  девушкой Верой,
И узнала, врач,
В будущем
Скором,
Будет,
Символично,
Ведь только
Вера может исцелять,
Строчка за строчкой,
Стих
Рожден спонтанно,
Ложится на листок,
В душе звенит,
Быть может
Правда,
Вера не случайно,
Решила,
С медициной
Жизнь,
Скрутить,
Сплести
В тугую косу судеб,
Спасенья жизни,
Множества  больных,
Как говорится,
Дальше видно будет,
Но я хочу
На счастье,
Дарить стих!
11.02.2013
_________________________________________
На реальных фактах


Рецензии