И круг замкнулся
Но только всё, наверное, нет так.
Как ветерок, спросонья встрепенулся,
И мысль одна, в тебе раздор и мрак.
Шум за окном, разборки за стеною,
слой пыли так легко не замечать,
не открывать глаза, и не болтать с толпою,
а просто жить, точней, существовать.
Ты сам не помнил, как увяз в тумане,
Ведь были ночи звёздами полны,
И отражения прекрасные играли,
В глазах горели отблески луны.
А сердце билось, бешено желая,
Страдая, что не может улететь,
И принести лишь ей кусочек рая,
А после расколоться и сгореть.
Мечта сбылась, и ты сгорел, растаял,
Из пепла дней обратно не уйти,
Когда всё проклял, за спиною тая,
С надеждой смотрят памятные дни.
В руке петля, так со змею схожа,
Улыбка исказила облик твой,
А тихий стон лишь голубей встревожил,
Взмах крыльев, только тех, что за окном.
Свидетельство о публикации №113021204208
Но о чем? Надо постараться представить себя автором...
И так у всех. И у меня...
В себе я уже разобрался...
:)
Виктор Ялл 02.02.2017 17:22 Заявить о нарушении