Барс

Снежным барсом
У моих ног,
Улеглась
Гулена метель,
Ей похоже
Совсем
Невдомек,
Что февраль
Уже на дворе,
А там
Март приведет
Капель,
Снежной  шубой
Блестит разлеглась
Сытой кошкой
Мурлычет
Метель,
Вот и
В стих
Ко мне
Забралась,
Напиши
Обо мне серебром,
И морозом
И ветром,
Ух,
Напиши
Внезапным
Теплом,
И касанием
Солнечных рук,
Хотят шубу
Мою
Расчесать,
Хотят шубу
Мою растопить,
И подснежников
Насажать,
Вернуть
Ласточек
И сирень,
Удлинить
И осветлить день,
Я упрямая,
Не сдаюсь
Снежным
Барсом
Лежу
У ног,
В много, много
Стихов прошусь
И лижу
Солнцем
Прожженный бок,
Я метель,
Я зима,
Я грусть,
Я мотив,
Отраженье
Весны,
Потом…….
Я верчусь,
И кручусь
И кружусь
За окном,
Хороводом снежинок
Дин-дон!
11.02.2013


Рецензии