Чем пахнет солнце?

Янтарным подсолнечным маслом.
Душистой буханкой из ржи.
Горячим закатом, на красном,
И песней любви, от души.

Художник, он тоже от солнца.
Наверно от солнца поэт.
… Мне в пасмурных днях удаётся,
Открыть - …,
                - Разве в этом секрет?!

Чем пахнет далёкое солнце?
Тем сном, ускользающим в ночь.
Улыбкой что в детство вернётся.
Тем взглядом способным помочь.

Спросите на улице, даже,
Последний, единственный раз,
И вам без усмешки подскажут,
- Ведь солнце есть в каждом из нас!


Рецензии
- " Видь! Солнце есть в каждом из нас!" :)

Двакин   19.03.2013 09:24     Заявить о нарушении
А вот это настоящий разворот! Спасибо!

Владислав Копацкий   08.08.2018 02:22   Заявить о нарушении