Я ждал тебя

Тебя я ждал, но было всё напрасно.
Ко мне вчера ты даже не зашла.
Напрасно были все мои старания,
Но для меня ты время не нашла.

Я думал, что вот вот тебя увижу.
Пусть хоть не долго пообщаемся с тобой.
Но ты наверно обо мне вчера забыла
И от того теперь я сам не свой.

Тут ты права, зачем тебе я нужен,
Зачем напрасно тратить время на меня?
Ведь есть другие, что живут гораздо ближе
И с кем возможно может свяжется судьба.
   
   © В.П.        11.02.2013г.        14:57


Рецензии