Вольный ветер

Задыхаюсь! Рвусь из сил!
Но на ровном месте
Рок к асфальту пригвоздил,
И за горло придушил,
Чтобы не пел я песни.

Чтобы не гулял во мне
Буйный ветер вольный!
Чтоб не нёсся по волне
Парус мой крамольный!

Парень, не бери на понт!
Хрен ли мне твой фатум!
Я рвану за горизонт
Кролем по асфальту!


Рецензии