Жизнь прожить не поле перейти
Жизнь прожить, не поле перейти.
Когда судьба не управима.
Хочу черту я подвести.
За годы, что прошли мимо.
Война была, и голод,
рос я без отца в холод.
И это моё наследство.
До самого конца.
Вот так, прошло всё детство.
Судьба ко мне не справедлива.
Но, жизнь игра, а я игрок.
Хочу прожить счастливо.
Хотя, навеян кем - то рок.
Спутницу свою встретил я давно,
влюбился, как дитя.
И не заметил, как произошло,
но на ней женился я.
Фортуна изменила всё.
И повернулась ко мне лицом,
И в 24ёх летним возрасте своём.
Стал мужем и отцом,
Живём мы вместе 50 лет.
Правнучку имеем, красавицу.
Мне не верится, что я прадед.
Неужели я, так состарился?
Прошу У Бога каждый час.
Чтобы жизнь нам продлевал.
И, я правнучке каждый раз.
Свои стихи, ей сочинял.
Живу с женой благополучно.
Но каждый день молю я Бога.
Чтоб наши узы, связал навечно.
И не угасла любовь до гроба.
Она в меня вложила много.
Чтобы стал таким, каким я есть.
К своей любимой, по жизни, гордо.
Несу любовь свою и честь.
22. 05. 2014г А. Любимов 81
Свидетельство о публикации №113021204120