Гимн

Как  гимн любви звучит
Уитни Хьюстон,
Она ушла,
Так было
Суждено,
Вернется
В сердце
Каждого
Как чувство,
Знакомое
и не знакомое
оно,
Ведь смерть
Не властна
Над любовью,
Страстью,
Что заставляет
Голову кружить,
И биться сердце,
Счастливо и часто,
А проще
Говоря, душою
Жить!
11.02.2013
_____________________________________
Впечатление от « I will always love you», песни  Уитни Хьюстон


Рецензии