Состояние

Бывает разочарование, бывает скука,
Бывает просто тяжко на душе почему-то.
И как ты не пытаешься - скребёт, зануда,
В душе твоей какой-то коготь злой.
Стараешься ход мыслей тормозить,
Меняешь тему - всё равно фальшиво.
И будто две мелодии в мозгах скрипит;
От этого бессилия ещё паршивей..


Рецензии