Зверь

Немного зверь, 
Я не люблю
Не воли,
Я вырвусь,
Хоть и лапы
Отгрызу*,
Писала Лина,
Я позвольте дальше,
Своей душой
И сердцем
Допишу,
Немного зверь,
Но хочется
До боли
Мне ощутить касание
К плечу,
Чтоб захотелось
Мне променять
Волю,
На чьих-то
Губ заветное
Люблю,
На чей-то стук
Сердечный
И молчанье,
На в душу
Взгляд,
Судьбу
Благодарю
Немного
Зверь
Я жажду
Материнства,
Своим теплом
Кого-то
Воспитать,
Немного
Зверь
Природы главный
Принцип
Им женщину
Лишь можно
Описать!
11.02.2013 
____________________________________________
Цитата украиноязычной  писательницы Лиины Костенко, лауреата премии им. Тараса Григоровича Шевченко(высшая литературная награда Украины)   


Рецензии