Не разделенная любовь

Я так мало для тебя значу
Ты сейчас не со мной,  не рядом
Видно время в пустую трачу
В ожиданье касаясь взглядом

Я веду разговор молчаньем
Объясняя себе причины
Эгоиз , самолюбованье
Мне рисуют мечты  картины

Ты у ног моих в мыслях,  милый
Я горда, не приклончива , строга
Ловишь взгляд моих глаз игриво..
И терзает тебя  тревога…

Ты в люблен и тебе не нужно
Объяснять  своих чувств причины
Для тебя ни чего не возможно
Как для истинного мужчины…

Ну а в жизни проходишь мимо
И не ловишь  моих ты взглядов
Знаешь, я привязалась сильно
Только вот, то тебе не надо…


Рецензии