Терпай Оксане
Терпай Оксане
В День Рождения
Здравствуй милая Оксана
Я пишу из далека.
Уважай свою бабулю,
И люби наверняка.
У тебя красивы руки,
И ты ласкова сама.
И наверно её внуки,
Все похожи на тебя.
И у всех скромны желанья,
Чуткость вежливость во всём.
И всегда к старшим вниманье
Радостью наполни дом.
Настоящей будь хозяйкой,
Маме, папе помогай.
И не будь крутой зазнайкой,
Малышей не обижай.
А учись, лучше чем можешь,
Береги свои мечты,
Справишься если захочешь
Взрослая ведь, уже ты.
6 февраля 2013 г.
США
Леонид Дягелев
Свидетельство о публикации №113021200405