Сложно решить, что важнее на свете...

Сложно решить, что важнее на свете
Ценностей вечных не бысть на миру.
Чувствую тихую поступь я лета
С похотью тухлой смиряясь, живу.

Похоть к тебе, молодая девица -
Та, что сидит за соседней стеной
Через бетон так не трудно влюбиться,
Сладость влечет, истекаю слюной.

Юбочка, туфельки, гольфы тугие
Запах волос не задержит бетон,
Сами с собой мы настолько другие
Не разбери кто в кого повлюблен.

2009


Рецензии