Адлер

                Адлер
       Частный  Пансионат   ДЕЛЬФИН.

На  берегу  Чёрного  Моря,  в пансионате  Дельфин.
Я,  как  чайка  на  просторе,   я,  как  будто   Господин.
Поселился  я  у  моря,  поселился  не  один.
Со  сватьями  и  женою,  где  хозяин  Властелин.

Он  создал  нам  все  удобства,  его  поместье   как  в  раю.
Властелином  назвал  не  просто,  он  кудесник  в  своём  краю.
Рядом  море,  чистый  воздух  и   прекрасный   пляж.
Никакого  тебе  горя,  а  одна  лишь  только  блажь.

И  я,  как  чайка  над    волною,  и  дельфин  я,  как  в  воде.
Там  вот  Сочи,  он  за  мною,   Адлер  в  дымке  и  нежной  мгле.
А  в  горах,  там   красная  поляна,  олимпийская  стройка  идёт.
И  это  наша  необъятная  Держава.  Где  работяга  отдыхает и  живёт.

Иду   по  Просвещению,  сверну    на   улицу Аллейную.
И  там  стоит  прекрасный   частный  Пансионат.
Такой  красоты,  где  так  мне  очень  нравится.
Сравнить   даже  с  ГОСздравницей,  я  не  берусь.
Брожу   я  по  Бродвею   и  Адлерским  аллеям.
А  в  этот  пансионат,  я  с  радостью  вернусь.
   
                А.  Любимов   


Рецензии