Рыдали звезды
Рыдали звёзды. Месяц бился
В истерике. Земля вопила.
Премьер-министр не побрился -
Ведь в бороде - добро и сила!
А море шумно бушевало,
Киты бросались на коттеджи.
Стихия землю заметала,
Не оставалось чтоб надежды...
Свидетельство о публикации №113021203951