Восемь тысяч

Восемь тысяч
Не верю, не верю,
Восемь тысяч
Читательских глаз,
Кто в талант
Мой,
Как в искру поверил,
Не отверг сказав,
Строгое нет,
Очень важно,
Скажу вам
Я честно,
Когда кто-то
Читает тебя,
Что кого-то
За душу до дрожи,
Твои трогают,
Мысли,
Слова,
Восемь тысяч
Зачем писать больше,
Слава есть,
Может брось,
Не стремись?
Нет,
Отвечу с улыбкой,
Для меня
Ведь
Писать,
Значит
Тоже,
Что для многих
Понятие жизнь!
11.02.2013


Рецензии