Судьба захлопнула мне дверь

Судьба захлопнула мне дверь.
Проверить.Я могу ли?
Без двери этой быть сильней,
Чтобы открыть другую?

И так всегда,и так для всех.
Судьба нас испытуя.
Если закроет одну дверь,
откроет дверь другую.


Рецензии