Профессии ты преданна без лести
ПРОФЕССИИ ТЫ ПРЕДАННА БЕЗ ЛЕСТИ.
Посвящаю, анестезиологу – реаниматологу,
врачу Высшей категории,
Кандидату Медицинских Наук,
Заслуженному медицинскому работнику Кубани,
Ветерану труда.
ЛЮБИМОВОЙ ЭДЕМЕ АНДРЕЕВНЕ.
АРО
Анестезиолого – реанимационное отделение.
Ты служишь в АРО уже полвека.
День и ночь без отдыха и сна.
Всегда на страже здоровья человека.
Свой ум и опыт отдаёшь сполна.
Сколько больных, спасла за эти годы.
Какую в сердце боль, за них несёшь.
Какие б в жизни не были невзгоды.
За каждого здоровье отдаёшь.
Тебя уважают, коллеги и больные.
За человечность и внимание к ним
За доброе сердце и руки золотые.
От всей души, тебя благодарят.
Профессии, Ты преданна без лести.
За годы не было упрёк.
Работу выполняешь с честью.
Молодым преподаёшь ты свой урок
Ты наш кудесник, врач от Бога.
Тебя помнят, любят, чтут.
И в праздник анестезиолога,
Поздравления тебе шлют.
И я горжусь любимая тобою,
На завистников внимание не обращай.
Всегда, ходи ты с гордой головою.
будь выше всех и всем прощай.
10. 10. 2012г. А. Любимов.
Свидетельство о публикации №113021203913