Мелкий бес

Христианские чтения для детей

Бес мой весь скукожился-
Косточки да кожица
Потому что я молился
Потому что я постился
Я давно воцерковлен
Свечи ставлю у икон
Глядь,пропал мой мелкий бес
Ты куда опять залез?
Где теперь нора твоя
Бес ответил-"В букве Я"

            11 февраля 2013


Рецензии