посвящение

Я посвящаю эти строки
Тому единственному в мире,
С кем пресеклись мои дороги.
Поддавшись неизвестной силе
Я,дОселе не зная счастья,
Что называется любовью,
Готова с головой бросаться
В сиянье глаз твоих. Не скрою-
За сердца стук в твоей груди,
За губ твоих очарование
На эшафот могу пойти...
Твоею быть - моё призвание!


Рецензии