Спасибо, сеньора

Спасибо, сеньора, за ту доброту, 
За то, что ты мне говорила.
Спасибо, сеньора, за ту теплоту,
Что нежно с любовью дарила. 
Спасибо, сеньора, за те вечера, 
За ночи, что мы были вместе, 
Спасибо, сеньора. Жаль это слова,
Мечты не воспетые песней. 
Мечты, что забыты давно и для всех: 
Ведь в моде они были раньше, 
А мы наплюём ведь своих же проблем... 
Что тянут нас дальше и дальше. 
Спасибо, сеньора, за то, что спасла 
Меня ты от этого мира, 
Где совесть и правда давно прогнила, 
Оставив для нас толщу пыли...


Рецензии