Не тебе..

Я не тебе пишу письмо
Оно тебя не потревожит
Я знаю-лучшее прошло
И возвратится врядли сможет

Пишу его твоим глазам
Смотрящим в ледяную стену
Пишу его твоим слезам
Не пролитым,но рвущим вены

Пишу его твоей душе
Не видимой в телесном хламе
Ещё цветущей,но уже
Блуждающей между псалмами

Пишу не выводя пером
А просто прошептав губами
Во сне,тираду длинных слов
И обниму тебя руками..


Рецензии