Сводня
Небо внутри - неведОмости Терра
Лица прохожих - зеркал отраженья
В каждом -таинственность, в каждом - свеченье
Может, увидимся, может - сегодня
Весь этот мир - престарелая сводня
Тихо бормочет, творя уравненья
Молча сияет, вникая в забвенье...
Свидетельство о публикации №113021203748