Рисовала каплями дождя...

Рисовала каплями дождя
Непогода горестей узоры.
Я хотела потерять тебя,
Я хотела, а украли воры.

Танцевали листья на ветру
Вальс потерь и танго сожалений…
Я сегодня снова не усну -
У меня сегодня ночь сомнений.

Расплескало небо из ведра
Плачущее слякотью бесстыдство.
Мне пора уже, давно уже пора
На тебя наверно обозлиться.

Улетела в небо моя грусть
Шариком воздушным выше, выше...
Никогда тебе я не приснюсь,
«Никогда» - кричали небу крыши…


Рецензии