Я не искала озаренья

Я не искала озаренья,
Оно само во мне играло,
И дней обыденных мгновенья
Улыбкой сказки озаряло.
Возможно за мою наивность,
За доброту и состраданье,
За детства серую немилость,
За боли недопонимания,
За все не сданные уроки,
За то, что искренне любила,
За все нелепые упрёки…
За всё, чем жизнь не доплатила!


Рецензии