Назад в будущее
This is the end, my only friend,
This is the end, my darling baby,
This is the end or freedom maybe".
Кометы, летящие в вечность.
Пьянящая душу беспечность.
Нам нечего больше бояться,
Мы весело будем смеяться.
Мы жили открыто и честно.
Свое занимали мы место.
Среди полыхающих меток
Следы улетающих деток…
Но вспомнив о чем мы мечтали,
Из нашей светящейся дали
Однажды с тобою вернемся,
Героями фильма проснемся.
В Нью-Йорке, а может и ближе,
В Москве, а быть может в Париже,
Как люди высокого ранга
Станцуем последнее танго.
Нас дети запомнят такими,
Такими же будут крутыми.
Сынишка и дочка-невеста
Наградой за первое место.
Свидетельство о публикации №113021203681