ВДВ

               
ВДВ.               
Как  приятно  смотреть  на  ребят,  кто  службу  прошёл,   в   ВДВ.
Сноровки  военной  у  них  не  отнять,  ученье  проходят,  как  на  войне.
И  этими   войсками,  мы  можем  гордиться,  своих сыновей  в  их  ряды  отдавать.
Пусть   каждый  солдат  сноровки,  научится,  И  каши  перловой  пусть  поедят.
Таким  ребятам,     можно,  довериться,  им  можно,  страну  свою   доверять.
И  если,  какая - то   угроза   появиться,  то  эти  ребята    её  отстоят.
  Слава,   ВДВ!!!   Слава   защитникам  Родины!!!  УРА! УРА!  УРА!!!
         
                А.  Любимов      2.  08.-2012 год         


Рецензии