Беспутная путинская власть
Кто смеялся, кто-то сочинял стихи,
Кто молился, спрашивал совета.
Оказалось, что дождались конца тьмы.
Только власть беспутная в России
Нагло, жёстко укрепляла вертикаль.
Всякий раз использовала силу,
Насаждала богам рабскую мораль.
Хочется к природе прикоснуться,
Разметать стихами серо-белый снег,
В божество творящим окунуться
И остановить поэзией свой бег.
Но, увы, простит меня природа,
Своей музе не прикажешь что писать.
Власть беспутная из русского народа
Вышибает Дух, аж хочется кричать.
Обещаю факты, факты, факты
Ёмко излагать рифмованным стихом.
Покрывать все шулерские карты
Власти путинской очередным тузом.
* * * * * * *
Дожились мы! Да в коем веке было,
Чтоб супостат до Волги доходил?
Прадеды-русичи не допустили —
В крови лицо Фон Паулюс умыл.
А Путин про площадку для «подскока»,
Россию от талибов охранять.
Измена власти или судьба рока?
Ботинки НАТО в Волге омывать.
«Стратег» и назначенец «табуреткин»,
«Великий полководец» — не сыскать,
Обворовал всю армию до нитки,
Что МЧСом принялись спасать.
А где те справедливые законы? —
Словами, болью-эхом пронеслись:
«Уворовали миллиарды снова…»
С ухмылкой Путин: «Маша, ты садись».
И Путин покрывает Сердюкова,
Сам назначал «пилить и воровать».
Кто выбирал правителя такого
На президента? Хочется рыдать!..
Россия и Москва слезам не верят,
Лишь фактам, — продолжаю излагать, —
Есть Интернет, где можно всё проверить,
Нажав на ссылку, вдумчиво читать.
Россия-Мать — аграрная страна,
Не лапотна отсталая с сохой.
Куда ни глянь — в богатстве лепота,
Народ в глубинке добрый и простой.
Трудилась с незапамятных времен,
Кормила, одевала пол-Европы.
Дух предков был велик, могуч, силен.
А ныне пьёт безбожно одиноко.
Куда девались тучные стада?
Где пашни и крестьянские хозяйства?
Когда начнется жатва и страда?
В ответ — беспутное мычанье власти.
Не выгодно скотинку содержать,
Косить луга, заготовлять корма,
Картошку за границей покупать,
А фермера кредитом зажимать.
Вредительство!!!
И в ВТО пошла страна.
Добила власть российскую деревню
Измором, алкоголем, табаком.
Влачить деревня жалко свое бремя
По грязи одиноким сапогом…
Продолжение следует
10.02.2013.
Свидетельство о публикации №113021203608