Главное это счастье

Видно нету прекраснее дней,
Когда сладко доносится лето,
С пелены из холодных ночей,
Где мечталось порой до рассвета.
Где журчанье воды холодно,
Растворялось в морозную пору,
Из озябших полотен сукно,
Било сказкой в серьезные взоры.
Вредным посохом злая мечта,
Колдовала тропой листопадной,
Чаровала красою года,
Дивной девой красы ненаглядной.
Видно нету прекрасней времен,
Когда летней душистой порою,
Из просторов доносится звон,
Колоколен лечебных тобою.
Запах солнечных трав, это ты,
Ты струишься прозрачной водою,
В теплым воздухе талой мечты,
Упоеньем, хмельным водопоем.
Жизнь седалище доблестный конь,
Пусть по небу летит выше солнца,
Грея травами солнечный склон,
Мед мечты для живого оконца.
В жизни будто бы нету границ,
Но границы мечты будут схожи,
С упоением из множества лиц,
Знать одно, что всего нам дороже.
В теплом небе является смысл,
Вдохновением большого привета,
Где живет и рождается мысль,
Для тебя для звезды и для лета.
Все проходит, проходит мечта,
Вновь рождается где то за склоном,
Украшая минутой года,
В блеске жизни надбавленным тоном.
Пусть светит вновь моя звезда,
С восхода счастьем богатея,
Всей жизни добрые года,
Для счастья славы и затеи.


Рецензии