На рождество

Рождественский мороз
Украсил рождество
Рисунок краше роз
Создало естество.

Всё изморозь покрыла
Деревья и дома.
Изящно испещрила
Все стёкла у окна.

Сверкало понебесье
Прозрачностью своей.
Мороза рукоделье
В канву вписавши дней.

                29.01.06


Рецензии