Главное отличие детей индиго от обычных
Название получившие "индиго"
И главное отличие их от детей обычных.
Частично память им сохранена
От прошлых воплощений.
Знают они цель своего прихода.
Задачи, миссия, возложенная на них.
И маленькими шажочками они пытаются
Изменить духовный мир.
Без надобности нельзя им
Обнаруживать себя.
Внешне они ничем не отличаются от нас.
Лишь острый ум поймёт,
Что в этих детях всё не так.
Их рассуждения не сравнимы
Даже с взрослыми людьми.
И даже их родители относят
Их слова и рассуждения к фантазиям.
Потомучто ум промытый
Не сознаёт всей важности тех слов.
Которыми пытаются достучаться
Дети малые "индиго".
Вселенский Разум Пророков много
Посылал на Землю.
Сейчас решили действовать через детей...
Свидетельство о публикации №113021203513