Я полюбил тебя за то

Я полюбил тебя за то, что есть,
За то что есть ты в мире этом.
Хочу я рядом с тобой сесть.
Поговорить о том, об этом.

Хочу в свое руке держать твою.
Твою улыбку видеть каждый день.
Шептать то нежное - люблю.
И света луч дарить, когда укроет тень.

Простого счастья хочеться с тобой.
Мне не нужны другие.
И пусть качают головой... .
Мне волосы твои нужны,
  Столь незнакомые, столь дорогие.

И мне ясна та суть накала страсти.
Не знаешь имени ты моего.
Любовь то чувство, как напасть, и,
Тут расценивать не стоит ничего.

Закрыв глаза я ощущаю,
Как сердце тянеться к тебе.
Всегда быть рядом я пообещаю.
Коль пустишь ты меня к себе.

Ты в праве знать, что существует.
На целом свете человек.
Что образы твои рисует.
Губами счастлив он коснуться век.


Рецензии