тот самый...

   И вот настал тот день, когда вы повстречались...Он пальчиком по щечке нежно проводил, смотрел в твои глаза, с удивлением понимая, что ничего удивиельнее еще не видел. А у самого стояли слезы - это от счастья... Конечно, от счастья! Долгожданная мечта сбылась! Кто он - пока еще не понимаешь. Но ты с инересом разглядываешь его, уже узнаешь по голосу, ждешь, когда он заговорит, и улыбаешься.
   Дочка, он дольше всех ждал твоего появления! Почти пять лет! Мальчонка, трех лет отроду, но такой серьезный и понимающий... Подошел к маме и папе и попросил родить ему сестренку. Теперь сынишка старается быть тебе самым лучшим братом на земле. Доченька, и ему это удается!
   Родное любящее сердце - это так важно в нашей жизни. Будьте всегда дружны. Не забывайте, что на земле есть тот самый родной человек!!!


Рецензии